2017.09.28 ハウジング

スマホで気軽に住まいづくりの第一歩を!北洲のコンセプトハウスhaluka(ハルカ)がweb halukaを開設
~おすすめプラン診断や予算シミュレーションをお手伝い~

住宅メーカー・建設資材販売の株式会社北洲(本社:宮城県富谷市、代表取締役社長:村上ひろみ)は、住宅ブランド「北洲ハウジング」が展開するコンセプトハウス「haluka(ハルカ)」において、ご自分の暮らしにあったプランや予算をシミュレーションできる新しいシステム「web haluka」をホームページ(http://www.hokushu.net/haluka/simulation/)上に9月22日より開設しました。

「web haluka」は、外観デザインや暮らし方など住まいづくりにおいて大切にしたいことについて、20~30の簡単な設問に4つの選択肢の中からお答えいただくと、ご自分に合ったプランや予算のシミュレーションがご覧になれ、さらにそのプランをバーチャルで体験できるシステムです。
個人情報を入力せずに検討いただくことができ、スマートフォン対応のシステムにしていますので、住まいづくりの第一歩を気軽に踏み出すことができます。

さらに具体的に検討したい場合には、セミナーやイベント参加など、次のステップに進むことができます。

web haluka

■ 取材に関するお問い合わせ、お申し込みは下記までお願いします。

<取材に関するお問い合わせ>
株式会社 北洲 ブランドマネジメント室 担当:志村
TEL 022-348-3672        FAX 022-348-3934

商号 株式会社 北洲